阿彌陀佛聖誕法會


阿彌陀佛   極樂教主   四八弘願   接引渡生

信願力行   莊嚴淨土   一心正念   九品超登


     五方佛之一的西方阿彌陀佛,是原始古佛多杰羌佛的弟子。在過去因地修行時 發四十八弘願,成佛後感生莊嚴清淨的佛國淨土西方極樂世界,阿彌陀佛是西方極 樂世界的教主。


     今恭逢阿彌陀佛聖誕,世界佛教總部 (W.B.A.H.)、華藏寺 (Hua Zang Si)、聖 格講堂(Sanger Mission)謹訂於 2019 年 12 月 日 (星期日)上午 點 30 分於舊 金山華藏寺聯合啟建阿彌陀佛聖誕法會。是日將誦經念佛,並將法會功德迴向世界 和平,民眾安樂,所有有情皆能求生淨土。歡迎十方善信,踴躍參與,增福增慧, 共證菩提。


消災祈福
姓名
隨喜功德金
姓名
隨喜功德金
 
登記人聯絡姓名(中文): (英文):
電 話:  傳 真: 
Email:
住 址:





首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com