地藏王菩薩聖誕法會

舊金山華藏寺舉行 孝親報恩地藏法會 聖樹降甘露同慶


為恭祝地藏王菩薩聖誕,舊金山華藏寺於九月五日(星期日) 舉辦地藏法會。地藏王菩薩在累世中為救度親眷免難脫離沉倫之苦,發弘大願力,給眾生樹立了真正的孝悌大義,和報父母深恩的楷模。 來自世界各地報名踴躍,參加消災祈福及超渡拔薦者多達萬人。華藏寺證德、證量俱深的住持尊者拉堅二世隆慧仁波且、美國洛杉磯佛學院院長第四世香格瓊哇尊者多扎信雄仁波切、第三世多杰覺巴龍舟仁波切持聖德證登台禮拜、副住持若慧法師、華藏寺僧眾及與會信眾恭誦地藏經、上供,祈求佛力超薦往生親眷,皆生善道,法會莊嚴隆重。



法會結束後艷陽高照、天空無雨,華藏寺的甘露聖樹再度降下甘露,香甜滋潤,眾人驚嘆神聖勝跡,吉祥昌盛的祥瑞之境。此甘露聖樹多次降下甘露,08年舉行恭迎“多杰羌佛第三世”寶書大典時,數千人在場無不驚嘆此生竟有如此殊勝因緣得受甘露加持。



持有聖德證之聖德們修學第三世多杰羌佛親傳佛法,恭聞第三世多杰羌佛開示之法音,第三世多杰羌佛為世人帶來世上最珍貴無上的法寶『解脫大手印』,是佛法中最高的佛法。不僅是聖德們可以做的到,只要照著『解脫大手印』如法實修,人人都可以成就解脫有餘,這才是真正的幸福。華藏寺不僅有第三世多杰羌佛開示之無上甚深法音,更供奉佛法神通展現的多件聖寶:韻雕曼達須彌寶、甘露聖樹、勝義浴佛蓮池、藤蘿法帳、甘露聖法缽、放光佛像、修拙火定測溫器…。



另一大好消息,聯合國際世界佛總部在華藏寺專門設立了金瓶掣籤的應試,這個金瓶掣籤不是世俗的的金瓶掣籤幾中抽一,而是勝義的金瓶掣籤“預言先知”,也就是應試的人預報在先,行文立據,然後再於七師十證公眾之下,展顯聖量,取之證明自己的預言,凡是認為自己是大摩訶薩的都可以來進行先知預言的應試。由上覺道大聖者所執之“預言先知”金瓶掣籤之金瓶是驗證轉世者真身唯一標準的法器,此聖物已迎請供奉於華藏寺,歡迎十方信眾瞻仰禮拜聖物,虔誠至心禮敬獲之相應加持下,必能福慧宏生,吉祥昌運。




    



  



  


 
                           聖樹再度降下甘露






首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com