舊金山華藏寺舉行地藏法會暨恭看真人、真事、真聖德實況錄影法帶

舊金山華藏寺舉行地藏法會

暨恭看真人、真事、真聖德實況錄影法帶

   


  為恭祝地藏王菩薩聖誕,舊金山華藏寺於九月十三日舉辦地藏法會,地藏王菩薩在累世中為救度親因免難脫離沉倫之苦,誓言「地獄不空誓不成佛」,發弘大願力,給眾生樹立了真正的孝悌大義,和報父母深恩的楷模,來自世界各地信眾報名踴躍,參加消災祈福及超渡拔薦信眾超過五千人。法會自上午九點三十分時開始,由證德、證量俱深的阿寇拉摩仁波切主壇修法,華藏寺法務住持尊者拉堅二世隆慧大法師、行政住持覺慧法師、道果住持妙空法師,副住持若慧法師、洛山磯佛學院院長多扎信雄仁波切、佛教正法中心創辦人龍舟仁波切等率僧眾及與會信眾恭誦地藏菩薩願經、上供,祈求佛力超薦往生親眷,皆生善道,並將法會功德迴向與會信眾及其現世父母親眷,令閤家平安,身體健康,事業順利。



 



 
    


     極為殊勝的是於當日下午兩點三十分,與會大眾目睹真正佛法實際道行展現,打破了社會耳聞傳言的空洞理論,真人、真事、真聖德就眼前,法帶中有最至高頂聖如來正法『解脫大手印』所展現的「金剛換體禪」、「攤姿拙火定」、「西藏密乘瑜伽拙火定」真功亮世,密乘佛法中摧魔伏妖去病的「五雷正法掌」等實況錄影,恭看者無不驚嘆眼前所見的一切,實証聖量佛法功夫的展現又現人間。


    拉堅尊者二世隆慧大法師並開示與會信眾,第三世多杰羌佛已經來到這個世界,為世人帶來世上最珍貴無上的法寶就是『解脫大手印』,是佛法中最高的佛法。法帶中的聖德們就是修學第三世多杰羌佛親傳佛法,恭聞第三世多杰羌佛開示之法音,才有如此道量。不僅是聖德們可以做的到,只要照著『解脫大手印』如法實修,人人都可以成就解脫有餘,這才是真正的幸福。華藏寺不僅有第三世多杰羌佛開示之無上甚深法音,更供奉佛法神通展現的聖寶,歡迎十方信眾瞻仰禮拜。



  

大眾恭看法帶



                  報紙報導






首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com