能人教法會新建道場落成典禮灑淨

實證聖量佛法功夫的展現


能人教法會新建道場落成典禮  暨該會第九世赤江多杰仁波且坐床大典


 

    大華府地區能人教法會於8月29日星期六舉行新建道場落成典禮暨該會第九世赤江多杰仁波且坐床大典。典禮由舊金山華藏寺住持拉堅二世隆慧大法師,華藏寺道果住持妙空法師和華府地區慈行佛苑噶瑪德格貢拉仁波且共同主持。華藏寺的十多位僧眾、各地分會負責人及聞法點的聞法上師,以及中外信眾百餘人參加了典禮。能人教法會在華府地區活耀多年,其宗旨是修學頂聖如來第三世多杰羌佛的教義和釋迦牟尼佛教法。能人教法會新址座落於馬里蘭州蒙哥瑪利郡蓋城,緊鄰州立公園,寧靜優美,場地寬闊。



  隆慧大法師宣證



 

 慈行佛苑噶瑪德格貢拉仁波且致賀詞



 

       赤江仁波且回禮



 

能人教法會赤江仁波且致詞



 

    上午10點鐘,莊嚴祥和的梵唄聲拉開了典禮的序幕。首先華藏寺住持隆慧大法師主持了第九世赤江多杰仁波且坐床大典,並出示了西藏格魯派在青海地區的登德多杰法王的親筆認證書。僧眾和信眾依次上前獻上純白的哈達,以表祝賀和崇敬之意,接著華藏寺道果住持妙空法師進行了新道場落成灑淨祈福儀式。隨著信眾念誦大悲咒聲中,妙空法師緩步巡視新道場內外,輕灑菩提聖水進行加持,妙空法師已接受第三世多杰羌佛所傳『解脫大手印』中的“金剛換體禪”境行灌頂。此法是至高的佛法,在西藏和印度,三千六百萬人當中,方得一位修成。妙空法師是目前“金剛換體禪”的三位高僧之一。



  華藏寺道果住持妙空法師灑淨



 
    

大眾恭誦灑淨儀軌。



     當天極為殊勝的是對信眾播放『解脫大手印』所展現的“金剛換體禪”、“攤姿拙火定”、“西藏密乘瑜伽拙火定”真功亮世,以及密乘佛法中摧魔伏妖去病的“五雷正法掌”等實況錄影法帶。法帶中隆慧大法師以“五雷正法掌”的威力,為一位罹患中期乳癌弟子除病,在短短十分鐘患病部位紅腫基本完全消除。事後,隆慧大師敦促弟子,日後要積德行善,轉換因果。



    “金剛換體禪”是非常高深的佛法,在法帶中祿東贊尊者第四世慈仁加措仁波且展現了“金剛換體禪”真空妙有的境界,超越時空及身體的物理局限。數位大修行者展現了“攤姿拙火定”和“西藏密乘瑜伽拙火定”的神奇,亦修成“金剛換體禪”的開初仁波且所修的“攤姿拙火定”直教人嘆為觀止。一進入修法,觀者可以經由紅外線測溫儀眼見開初仁波且身上的溫度上升到華氏198度後,在緩緩下降回復正常體溫。這樣的高溫遠遠超過人體皮膚的極限,已不屬於醫學能夠解釋的範疇。此外在這樣的環境,人身上的各種病原體都無法存活,無怪乎開初仁波且稱一修此法,一改從前的病體,現在已經不在生病。



    長久以來,社會上傳佈的各種佛法,空洞理論居多,展現實證道量的寥寥無幾。這次在能人教法會恭看的殊勝法帶,讓與會大眾見識到了佛法的偉大和真實不虛,從而體會到釋迦牟尼佛和各大祖師經論中所記載的法力及聖跡,不是子虛烏有和紙上談兵,而在當今世上實實在在地存在。



   

大眾恭看“真人、真事、真聖德實況錄影法帶”



 報紙報導

 






首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com