道果住持授稱典禮

華藏寺舉行道果住持授稱典禮


     華藏寺於七月十二日上午,在大雄寶殿由法務住持—拉堅尊者二世隆慧大師為道果住持-妙空法師舉行授稱典禮,典禮莊嚴隆重,上百位信眾無不驚嘆眼前所見的事實。

  


       佛法中千萬人嚮往修學的 “解脫大手印” 裡面有『金剛換體禪』的修法,這是很高的一種法,以西藏和印度來說,六千萬人裡面才出一位此大德,以世界人口來說三千萬人中才可能有一人,換言說就是古德中的聖僧。


 

    修成『金剛換體禪』的聖者,他的神識可以自由進出,聚者成型,散者成氣,無有任何東西能阻礙,華藏寺就有一位這麼了不得的高僧,修成了這個法。這是真正佛法威力的展現啊!有就是有,沒有就是沒有,又再一次證實佛法的不可思議。這不是遙不可及的,只要你想學,照著解脫大手印一步一步去修持就能達到。


 

    佛法不是寫在書上,掛在嘴上的,要能拿的出來展現在我們眼前的具體工夫本事,當然一切修行為利益眾生,幫助眾生,以典禮功德祝願美國國運昌隆,世界和平。



 
   


 



 

    


 


 





首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com