韋馱菩薩聖誕法會

韋馱菩薩聖誕法


六月二十九日為韋馱菩薩聖誕法會,韋馱菩薩大護法無時無刻都在我們的面前,整個宇宙中的眾生有情們,祂都保護著,祂定觀著寰宇的整體。韋馱菩薩大慈大悲,保祐慈護於一切與法相應之眾生,來往觀照天地日夜之間,常施三昧,鎮定了乾坤萬有。



    感念韋馱菩薩對眾生之慈悲護持,由聯合國際世界佛教總部(U.I.W.B.A.H.)、華藏寺(Hua Zang Si)與聖格講堂(Sanger Mission)於二零零八年六月二十九日上午9:30,在華藏寺大雄寶殿聯合啟建韋馱菩薩聖誕法會,是日恭誦『金剛般若波羅密經』及佛前大供,祈祐世界和平,消災免難,信眾增慧,歡迎大眾踴躍參與法會,共霑法喜。


 
韋馱菩薩聖誕法會    韋馱菩薩聖誕法會


 
韋馱菩薩聖誕法會    韋馱菩薩聖誕法會





首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com