華藏寺聲明

  華藏寺聲明

 美國舊金山華藏寺接到信眾來電詢問,有關女眾到華藏寺出家事宜。外面傳言凡女眾到華藏寺出家,需先繳納一百萬台幣費用,才能接納,方可出家。為此華藏寺嚴正聲明:這完全是邪知邪見引生之謠言,不應該這樣毀謗華藏寺。


 舊金山華藏寺秉持第三世多杰羌佛及釋迦世尊的教誡,依律接受善良女性,凡真心發願出家,只要一顆誠懇純淨的心,能遵守清規戒律,舊金山華藏寺都非常歡迎入寺成為僧尼。如果你本來就沒有福資糧,我們無需任何費用,所有僧服及生活等均由寺廟負責,只要安心修行,是我們的目的。如果有能力又有積蓄,自己不願意對寺廟、眾生貢獻,此種不純之心態就不應該了。普通一個居士都知道供養三寶,所以更應該成為眾生的表率。


 有佛教徒提出,聽說有人出家很不高興,勸人不要出家,這是屬於破壞釋迦佛陀戒規,罪過是很大的,這種言行產生,殊不知已種下地獄之根,希望你趕快懺悔!


 舊金山華藏寺特別聲明:任何人想詢問華藏寺相關問題,都請直接諮詢舊金山華藏寺,以免被謠言誤導,錯失良緣。
       

                                              

國舊金山華藏寺       

謹啟

                                                                                      20104





 



首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com