首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行

 首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行

(2010/07/19 19:25)



 香港訊
 

為實行尊重聖德的禮節,大會代表在核實聖德們證書的真偽。


   2010年度世界佛教界最大規模的重量級會議於717日起在香港會展中心隆重舉行,已於18日下午圓滿閉幕。這項會議是由總部位於美國舊金山的國際佛教僧尼總會主辦「第一期阿闍黎和聞法上師交流研討會」,旨在研究學習第三世多杰羌佛思想,共有1500多家佛教團體機構與會,參加者的地域涵蓋中國大陸、香港、台灣、泰國、馬來西亞、越南、美國、加拿大等地區和國家。



   國際佛教僧尼總會表示,自第三世多杰羌佛開示的法音在全世界弘揚傳播以來,這股學習第三世多杰羌佛法音由理論深入實踐的風潮,不斷向上攀升。向國際佛教僧尼總會提出申請要求學習聽聞第三世多杰羌佛法音的佛教團體機構不斷增加,儘管報名參加這次大會的截止日期早在一個半月前就已經結束,但是,直到開會前夕,仍然有許多人發傳真、電子郵件等,強烈要求參加這次研討會,熱衷參與的趨勢非常熱烈。 



   這項研討會研討的內容包括修行、學習佛學佛法、無私利他的境界等,研討會氣氛非常熱烈,發言者眾多,內容都具有強烈震撼性。尤其是行人們朝思暮想的福音: 至高無上《極聖解脫大手印》中的兩大部修行精要心髓【前行二:暇滿殊勝海心髓】及【正行三: 最勝菩提空行海心髓】已由第三世多杰羌佛辦公室正式發放利益眾生修行,大會上,國際佛教僧尼總會向與會人員宣布此一喜訊,實在是人類的特大福音,將為人類和無量眾生帶來吉祥康樂、福慧圓滿、世界昌隆。



第三世多杰羌佛佛法修行思想研討會在香港舉行,1500多個佛教寺廟、協會等機構的代表出席。

第三世多杰羌佛佛法修行思想研討會在香港舉行,1500多個佛教寺廟、協會等機構的代表出席。



    來自世界各地的仁波且、法師、聞法上師、會長、主席及普通信眾,紛紛講述了許多感人至深的學習體會和真實發生的奇蹟,所有的人在談到學習第三世多杰羌佛思想及修行時,無不一片虔誠和激動,他們競相說明,在學習第三世多杰羌佛傳的佛法和修行以及第三世多杰羌佛的崇高德品之後,無論是個人家庭、事業、健康,還是鄰里間、公司、單位等,各個方面都向好的方向迅速轉變和提升。會議結論是,第三世多杰羌佛為這個世界帶來的佛法和法音,匡正了佛教界末法時期的亂象,給社會大眾對佛教一個正確而全面的認識: 佛教是大悲為本、利益一切眾生的,真正修行學佛會讓人們家庭美滿幸福,事業成功順利,會帶來世界和平,人類安詳。



   這次大會特別有三件最具有震撼性的真實事件,第一件是來參加這次研討會的高僧大德、仁波且、法師,凡屬於聖德級別者,都佩戴有聖德證書,在該聖德證書上,有三師七證共十位仁波且、法師、阿闍黎的發誓簽名,證實這些持證者的證量已經步入聖德。有別於混在佛教中騙人的假仁波切、假法師。持有聖證書登台掛證的有道果五大德之一的妙空大法師、有國際佛教僧尼總會主席拉堅隆慧法師、有美國洛杉磯佛學院院長第四世香格瓊哇尊者多扎信雄仁波切、有聖格佈道所菩提精舍住持覺慧法師、有宣法會會長札西卓瑪仁波切、淑旦珠瑪仁波切、第三世多杰覺巴龍舟仁波切。這些持證聖德掛證禮拜登台後,為了對眾生負責實行佛教光明坦蕩的行持道風,根據禮節,與會的阿闍梨、聞法上師、會長、主席、住持們行禮拜後紛紛上台,履行禮節式的儀式,對掛在法台前的聖證書詳細讀誦核查其真實性及其證量級別,此一禮節是對佛、對聖德、對眾生負責任的行舉,受到高度讚嘆。



  第二件是服用喀卓安得丸發生的奇蹟,泰國的淑旦珠瑪仁波且在大會上現場介紹,一位名叫Jack的人,身中子彈受傷,因為子彈卡在腎臟後面的血管中,醫院為其做了兩次大手術都無法將子彈取出,淑旦珠瑪仁波且在得知這個事情以後,便將第三世多杰羌佛的弟子、擁有中地道聖證書的莫知大仁波且所修的喀卓安得丸請了一顆給Jack服了,結果一個星期以後,這個子彈便神奇地轉移到Jack前胸的皮下,大夫僅用一個小刀將皮膚劃了一個小口子,子彈就掉下來了。大會還現場放映了Jack親自講述這段經歷的實況錄影。關於這類服用喀卓安得丸發生的奇蹟之解釋,國際佛教僧尼總會引述第三世多杰羌佛的開示:「喀卓安得丸並不是藥,它不是治病的,不是獨立的藥性,要依於心地的善良和虔信才能得到受用。」 



  第三件是恭聞第三世多杰羌佛法音發生的奇蹟。會場上有來自重慶的一個小朋友,名叫羅超鵬,今年14歲,當他讀到小學五年級下學期時,經常頭昏,而且口腔經常潰瘍,在中醫治療沒有好轉的情況下,他母親在2009年分別帶他到重慶的西南醫院和北京的301醫院做CT等全面檢查,經專家會診,得出結論:右側頸內動脈有血管瘤,這是先天性的,目前全中國僅有兩例,無法手術,而且這個血管瘤越長越大,小孩隨時都有生命危險。這時,羅超鵬小朋友的脖子右側已經腫得很大,醫生不得不讓小孩休學在家。在全家陷入絕望的時候,重慶的一位佛弟子趙宗瓊偶然與羅超鵬的奶奶認識了,便讓她把羅超鵬帶來聞聽第三世多杰羌佛的法音。當天第一盤法音剛聽完,小孩就說頸部發熱,果然見頸部腫瘤處變紅了,當第二盤法音聽完後,紅色又消失了。結果,羅超鵬小朋友連續聞法三個星期,不僅頸部的包塊越來越小,他的精神也越來越好,飯量增加,個子也看到長了。現在,腫瘤已經完全沒有了,全家都衷心感激第三世多杰羌佛救了羅超鵬一命。所以,這次羅超鵬小朋友一定要親自到大會上,用自己的親身經歷來告訴大家,第三世多杰羌佛的法音不僅教人提高道德修養、利益他人,更能救人性命,利益人類,帶給人類吉祥幸福。



  主辦單位證實,這類事情還有很多,由於文字有限無法一一細述。還有很多因時間截止而報不上名的人,發來書面心得體會,講述自己和身邊的人在學習第三世多杰羌佛的佛法後,帶給他們種種看似不可思議但又實實在在的好處。



  與會者都讚嘆說,這是第三世多杰羌佛傳到這個世界的佛法,帶給大眾的巨大利益和福報,這是在任何其他地方都得不到的幸福,這都是令人無法思議但又確實非常真實的人間奇蹟。





首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com