回覆杜松行者的第五篇文章

杜松行者法鑑:

《解脫大手印》明正法語,清楚規註,特別是受境行法之人就會清楚,境行有境行戒,無論是金剛換體禪還是泥丸道果,各有嚴戒,而且決不能犯。比如泥丸道果戒,犯一必關,也就是說,雖然已經開頂,但是,只要犯了泥丸道果戒一條,頂門就會關閉,稱之為鐵頂封關,凡骨再現,是不會打開的,因此,當下聖體轉為凡胎。總之,只要是心生惡念,不利眾生,就會破實戒體。
至於要鑑別開頂,可照核磁共振或B超觀看,一清二楚。但只能作為參考,雖然是科學照片,但不能作為最終佛法法定標準的印證。正如你所說,要用鷹毛或孔雀尾,監考眾僧離於兩丈遠處,由十多位大德高僧當場測度親眼看到神識出入,這才能百分之百證明是真開頂還是假開頂。
論境行泥丸道果還是高層的金剛換體禪境行開頂,只要犯戒,就會關頂,只不過金剛換體禪不是第二天即會關頂,而是從犯戒之日起,若不懺悔徹底改惡從善,則會每天遞關,在一月之內頂門徹底關死。但若在一月之內即行懺悔,頂門就會停止關閉,但道力將會減弱,頂門變窄。所以每一年應該對開頂聖者考試一次,目的就是為了防止出現以凡充聖的犯戒之師,來鑑別該師是否犯戒轉凡,是否丟失聖德本體、無格作為內密師表了。至於覺行金剛換體禪,那是大覺圓滿,是不退地境,可惜我們還差得太遠,無法了知其至高個中究裡。既然你於境中能拜請巨聖三昧耶度母,又何必捨近謀遠,綠度母至高無上,什麼都有。我二人慚愧,只能送你一個勞而無功了。若要了證一個時辰即證大悟聖量之法,當親拜第三世多杰羌佛求法,可得如願。
外,我和東讚法王邀請你到美國國際藝術館(位於舊金山市中心),領受一下第三世多杰羌佛大覺頂峰五明的其中部分實際成果。該館是世界性的公益藝術館,館中陳列第三世多杰羌佛一百餘件原作真品,鑑定大師已正式行文並公證,其中有的作品被評估為無與倫比的藝術珍品。那韻雕作品聖潔萬古輝光石中奇枯藤醉石的造詣,已經不是超過世間專業藝術家的概念了,而是任何專家不但達不到這一程度,甚至照著做都做不了,這是第三世多杰羌佛的無量智內明圓融工巧明的雕塑作品。我不妄語,不綺語,實實語準確告訴你,這確實是名不虛傳的超凡入聖,而不是空洞言辭誇張言說,是實在的舉世無雙的成果,見了原作你才知道,什麼才是佛陀的智慧。安排好到藝術館的時間請通知我們,屆時我們掃枕以待。
順祈

早證大覺菩提!


        翟芒、祿東贊



 

2011/3/10 <dusong35@yahoo.com.tw>

 

翟芒、祿東贊二位仁波切法喜怡駕:
    你們的下聯廝殺確實厲害,不過我認為是第三世多杰羌佛幫了你們,難道我說錯了嗎?你們能說不是嗎?
    也有事想請佛陀說法解疑。我已多次叩拜深習多杰羌佛所說『頂聖寂滅經』——《解脫大手印》,深感大法中大,至高無上,受益匪淺。並三身有幸,於境領得三昧耶度母教授,受用無窮。怎奈慚愧身心多有障業紛擾,由此特請二位仁波切代為解疑:覺行金剛換體禪是為不退地,那麽境行何如呢?泥丸道果又怎樣進退測度?同時也請瞭解怎樣鑑別開頂關頂之訣竅?望代我三拜敬白於佛說法開示,可否?
 
    下面呢,我要對一些在杜松博客留言評論的佛法愛好者們說幾句。
   一位新浪網友留言:你就是错怪了大宝法王尊聖的十七世噶玛巴,还好你自己知道,知道错了就应该赶快去向法王赔罪,法王会慈悲你的,你还有拜他为师的机会......
  另一新浪網友留言:難道只有第三世多傑羌佛,就沒有別的佛了嗎?另外的佛就不能教育你了嗎?太狂妄。尊貴的十七世噶瑪巴總是能教你吧?不信你高過噶瑪巴法王,法王在全球的影響那麼大,是最深厚的傳承,你是誰?脾氣臭,亂說話而已。
 其他留言如:直美信雄法王声誉响遍世界,还有不落的太阳晋美彭措法王,听到这些尊贵的名号都会吓死你杜松,你没资格提他们名号,只能跪地求学,到色达五明佛学院拜师去好好学习吧。”“你杜松比夏瑪巴仁波切差得遠吧,夏瑪巴仁波切都要跪噶瑪巴面前,佛教徒要謙遜等等,就不一一列舉了。
    到你們這些留言,我有責任醒悟一下你們。你們整天到底在想什麼?不想修行嗎?不想解脫嗎?只知道吃飯混日子嗎?難道不明白時間在每分每秒過去嗎?不知道你正在一步步靠近死亡嗎?沒有深思過你人生的結局嗎?你們正法不求找邪法,真法不學覓假法,只知道誰有傳承,誰的傳承大,誰是法王身份、仁波切身份,誰的影響大,誰就是聖人。你們該疑的不疑,不該疑的亂猜疑,不問問自己,那個法王有真本事嗎?智慧高嗎?成就功夫在哪裡?是不是比世間上的人厲害?能不能讓你得成就、得解脫?
杜松看得很清楚,你們卻被蒙蔽到自己騙自己的程度,你們不提直美信雄、晉美彭措,我還沒想說這件事,既然你們提到,那我告訴你們他們有多可憐,那晉美彭措在四川華西醫院肝癌病死得多麼壯烈啊,你們不知道嗎?他死的時候是化出了光——全是黑光、周身烏青,滿屋子臭氣,這樣的慘狀就是修了一輩子化虹身法的成就嗎?可憐的假聖德,悲慘的地獄境,難道你們也想步此後塵嗎?他在生前沒有五明建樹,平庸一般,卻竟敢創辦五明佛學院來騙人,五明是聖者智慧的開膚,其業績水準必須超過常人的高水準,你們仔細想想,他有哪一項取得了卓越成績呢?他的遺績作品是什麼?存放在哪裡?超過世間專業人士、成為國家著名專家了嗎?超不過凡人的水平,能是一個聖人的智慧嗎?你們是要我去那個假的五明佛學院,學晉美彭措的悲慘壯烈嗎?你拿鞭子抽我也不去,我還沒有倒霉到那一步去學得肝癌!
    於十七世噶瑪巴,雖然他比晉美彭措、直美信雄的資質高,但他的書法不如我,文學比我差得遠,醫方不通,聲明低下,說到內明,他傳承失法,修拙火不升溫,頭頂死骨無門、關得死死的,明明是一個身披傳承黃袍的凡夫,地道的舞台演員而已。正所謂凡夫無聖骨,焉俱行之道,威望邪途說,兔毛難長角。故法語云:凡胎難盡,聖骨不存,空洞講說,頂骨無門。意思是說,無論你說到天,說到地,無論什麼流派的第一聖者,連頭頂大樂輪門都開不了,那無疑就是一個凡胎俗人,哪怕就是三藏倒背如流,傳承巨大宗師,只要頭頂骨沒開,就說明不俱聖人骨體,不用說都是凡夫行列的人。
    我所知,如果是境行開頂,要用老鷹毛測試真假,有可能轉成凡夫腦袋、俗子身體,退成無道之人,更何況他噶瑪巴鄔金聽列的頭頂從未入法得成聖果,焉得聖人?還不如我筆下敗將嘎堵父子,雖然我不知道他們現在是否犯了戒頭頂關閉,但人家兩父子當時畢竟是貨真價實開了一道泥丸道果門,凡胎轉為聖骨。兩相比較,是我教他噶瑪巴呢,還是他教我呢?再說他的開示,違背經教更是一塌糊塗,在這兒隨舉一例,他書中記載的,他從中國出逃,在過山過崗的時候,他都會祈求山神加持他平安過關。這是如來嗎?是山神加持如來還是如來加持山神?你們好好的想一想這句問話。可笑幼稚啊!不是他可笑,真正幼稚的是你們,竟然還留言勸我跟他學,真假你們都不會分析一下,他蒙你們如戲幼兒,想蒙我?還沒入道門兒!他隨便稱個尊勝如來就把你們蒙住了,如果只靠一個佛陀名稱,靠嘴巴說一說,用筆亂寫一通,不需要拿出任何實在的五明本事,那你自己就可以當佛教的佛陀了還可以當本波教的西天大佛呢!佛陀的名稱你可以隨便冒用,但怎麼用你也是個凡人,就跟那噶瑪巴一樣,比我都差得遠,因為我是如來,但如來後面要加幾個字——如來的慚愧弟子杜松。
   其讓人無語的是,像直美信雄那樣的爛稀泥漿你們竟然也能相信是聖人,你們算一算他教了多少弟子,每一年死了多少弟子?死得多麼悲慘,哪一個化了紅光?他同樣是凡胎難盡,聖骨不存。若不相信你們就讓他拿出一張開頂的照片來看一看。怎麼一到佛法領域,你們連最基本的邏輯常識都丟了呢?最基本的思維都亂掉了?讓我說什麼好啊?你們還不趕快找正法,無常鐵鍊在等著你們了!
    方諸佛都是我杜松五體投地的學習依止,但千年來都沒有佛陀的化身來到這個世界。而當今,我唯一敬重佩服的是第三世多杰羌佛,因為他的成就告訴了天地,是古佛再來,我看到了他前無古聖的成就。我想你們可能會反感我這句話,但我必須告訴你們,只要你們能找得出這世界上有哪一個人擁有第三世多杰羌佛成就的三分之一,只要三分之一而已,杜松立馬下跪拜師,甚至只要你找出另外哪個法師高僧,或仁波切法王具有多杰羌佛的認證徒孫開初仁波切的金剛換體禪開頂和拙火功夫升溫到攝氏九十多度,我也立馬拜他為師。可惜,說到煉真火,你們就點不燃了。
    在此送三句話給你們:人生苦短!不要走錯路耽誤光陰等死!!生死事大,要求真佛法解脫!!!
   
杜松
 
    另外,杜松沒有比你們高貴的地方,跟你們一樣都是修行人,我在這裡掏心窩子給你們說幾句話:
    們是為了了脫生死在修行學佛,人生又是苦短無常,如果我們沒有選擇好走上佛法的正途,死亡很快就到了,我們就再也沒有解脫之日了。如果僅憑某某人的身份是大傳承大法王大尊者大法師,什麼閉關幾十年,徒眾幾百萬,宣傳化虹身無數,而沒有看到成就實例,那都是騙人的。如果這個所謂了不起的法王、大師,頭頂跟我們凡夫一樣一道門也沒有開,如果只會口口聲聲說心中心,只會口口聲聲說瑜伽拙火,結果身體根本升不起高溫,依舊是常人的溫度,我們不應該想一想,這是佛學的學者呢,還是佛法的聖者呢?空洞的傳承理論就是聖人的構造嗎?我們再愚癡,也該想想,教我的上師都是凡夫結構身體,他又怎麼能把我教成聖人呢?我們就笨得連這個問題都不會想嗎?

 

 

 


首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com