祂的本质就是这样

祂的本质就是这样

 

2018624日,在加州的圣天湖上,升起了一面美国国旗。这面国旗不是在街上买的,而是515日那天,飘扬在美国华府国会上空的那面美国国旗,被送到了第三世多杰羌佛办公室。这是因H.H.第三世多杰羌佛佛格感召所致的这面国旗。

 

515日是南无第三世多杰羌佛的生辰,这面国旗升上华府国会空中,这是专门为H.H.第三世多杰羌佛生日而升的旗。升旗文说:向所有佛教的最高领袖H.H.第三世多杰羌佛祝寿!

 

美国总统川普与第一夫人梅拉尼亚,在给H.H.第三世多杰羌佛的生日贺辞中说:尊敬的佛陀H.H.第三世多杰羌佛:我们非常高兴加入与您的家人及朋友祝福您生辰快乐!在您庆祝的这一特殊的节日里,我们预祝您享受健康幸福以及我们这个伟大的国家的众多的祝福。谨致上最美好的祝愿。多位资深的美国国会参众议员,包括国会议长莱恩,外交委员会主席爱德罗依斯,参议院情报委员会主席范士丹和雷赫等等,也发函向H.H.第三世多杰羌佛祝贺生辰。

同时,美国邮政总局批淮,为H.H.第三世多杰羌佛生辰华盛顿升国旗祝寿的重要日子,发行了首日封。




首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com