圓覺菩提會會長常青居士的文章

 圓覺菩提會會長常青居士的文章


針對個別妖孽散發的匿名傳真,我提幾個問題給大家思考:


 

1. 是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?


 

2. 這些妖孽無疑是在公開猖獗咒罵法王、仁波且們,侮辱聖德們沒有證量、沒有觀照功夫、認證壞人害眾生、見錢眼開,才拿筆亂寫。


 

3. 這些妖孽完全是低級的流氓騙子,試舉一例說明:多智欽大聖法王明明寫的是賀函,妖孽們誣蔑成認證書,賀函的日期是20061214日,而西藏的阿秋法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒喇嘛寫的認證書分別是2006620日、2005815日、2006428日,他們在寫認證書的時候,多智欽法王的賀函還沒有寫,卻被妖孽編造成是拿多智欽法王的賀函去騙他們寫推薦信。你們這些妖孽,不僅是騙子騙人,而且下流無恥!


 

4. 是這些聖者法王、仁波且們有功夫呢,還是這些妖孽有功夫呢?不錯,兩者都有功夫,聖者法王、仁波且們是明信因果、利益眾生的功夫,而妖孽騙子們是以造謠騙眾生、帶人入地獄的功夫。


 

5. 比如,三世多杰羌佛從來沒有著過《子必依論》這一書;比如,三世多杰羌佛發願並實行永遠不收供養,反而被說成是騙子;又比如,出版社早已宣佈『藍台印證』的啟事,為什麼這些妖孽不敢去應試,既能拿到2000美金,又能證明三世多杰羌佛的假身份呢?因為騙子最終就是騙子,哪裡有什麼道量可言?他們唯一能做的,就是躲在陰暗角落裡寫黑函造謠欺騙眾生、讓眾生愚他們一同犯瑜伽根本戒墮地獄而已!三世多杰羌佛就是三世多杰羌佛,妖孽們再造謠誹謗,還是無損於佛陀的光輝和偉大,因為那大量的《多杰羌佛第三世》寶書徹底證明佛陀降世,法王仁波且們喜悅恭賀,妖孽騙子們驚魂失魄!


圓覺菩提會會長常青




 



首页   華藏寺簡介   華藏寺聖寶   佛法聖跡   佛書論著   法會共修   文告發佈   聯絡我們

Copyright © 1994-2013    Email 信箱 hzsmails@gmail.com